Siguenos en Facebook Siguenos en Tweeter

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de la noticia Última modificación 27/09/2016
Tamaño de la letra: Grande  |  Normal

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar el uso de sus Datos Personales.

Caja Mitras SC de AP de RL de CV con domicilio en Rodrigo Gómez 104-B Colonia Central, Monterrey Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Su información personal sera utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos:

Identificación
  • Nombre Completo.
  • Dirección Completa.
  • Teléfono.
  • CURP.
  • RFC.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Lugar de Nacimiento.
  • Sexo.
  • Estado Civil.
  • Nacionalidad.
Laborales
  • Empresa.
  • Dirección Completa.
  • Teléfono.
  • Ocupación.
  • Puesto.
Patrimoniales
  • Salario Mensual.
  • Ingreso Mensual.
  • Bienes.
  • Régimen Patrimonial.
Académicos
  • Grado de Estudios.

La información considerada como sensible segun la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares no sera proporcionada por el socio.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar el uso de sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de protección de datos personales localizado en Rodrigo Gómez 104-B Colonia Central, Monterrey, Nuevo León, por teléfono: (0181) 8371 3252, a través de la dirección de correo electrónico: cajamitras@prodigy.net.mx o visitar nuestra página de internet www.cajamitras.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por autoridades competentes. En ese sentido, su información puede ser compartida con, La Comisión Bancaria de de Valores, Buró de Crédito y la Federación Regional de Cooperativas de Ahorro y Préstamo Noreste, SC de RL de CV para la finalidad que ellos consideren necesaria. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir avisos promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en Rodrigo Gómez 104-B Colonia Central, Monterrey, Nuevo León, por teléfono: (0181) 8371 3252, o a través de la dirección de correo electrónico: cajamitras@prodigy.net.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet www.cajamitras.com.mx

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, visite www.ifai.org.mx

Misión.
Es brindar servicios especialzados de ahorro y préstamo. Con calidad a nuestros socios que coadyuven a la mejora continúa para su crecimiento y desarrollo, dotándolos de valores y principios del cooperativismo universal.

Visión.
Es cumplir con nuestras metas, expectativas y objetivos que garanticen la excelencia con nuestros socios con la calidad humana y estos serán reflejados a corto plazo, mediano plazo y largo plazo con la finalidad de ser la mejor cooperativa de Ahorro y Préstamo a Nivel Nacional y garanticen la calidad de vida de personas que quieran formar parte de nuestra institución.

Es un placer tener en nuestras manos tus sueños
Mapa del Sitio
De Interés